Lausanne, le 27
mars 2011 - Après avoir conquis la France, l’Angleterre et les Etats-Unis, LeWhif arrive finalement en Suisse.
Lancé par ArtScience Labs, un réseau international d’art et de design, LeWhif est le seul inhalateur
de saveurs au monde. Premier produit commercial issu de la cuisine aérienne, LeWhif est désormais disponible sur le site suisse
d’articles design & innovants www.innovore.ch.
LeWhif, petit tube de chocolat que les consommateurs portent à leur bouche pour en aspirer le contenu, a
recueilli des retombées mondiales dès son lancement en avril 2009. ArtScience Labs a optimisé
le design initial du Whif en collaboration avec des étudiants, des artistes culinaires, des designers et
la prise en compte des réactions du public dans plus de 40 pays. Il est le fer de lance d’une expérience
totalement basée sur le goût.
LeWhif contient de la poudre dont la taille des particules est suffisamment petite pour se déplacer avec
une simple inspiration. Ces particules se déposent donc sur la langue et le palais pour libérer la
saveur. Il délivre jusqu’à 8 bouffées de chocolat ou de café avec seulement 1 calorie.
« Les particules de chocolat contenues dans le Whif sont de taille spécifique
afin qu’elles ne puissent pas pénétrer dans les poumons », affirme David Edwards, professeur d’ingénierie biomédicale
à l’Université d’Harvard, inventeur et fondateur d'ArtScience Labs.
Avec ces ingrédients issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable, LeWhif se décline
en 4 saveurs : chocolat-pur, chocolat-framboise, chocolat-menthe ainsi que café. Il est en vente sur le
site www.innovore.ch, distributeur agrée pour la Suisse.
Découvrez le communiqué dans son intégralité en cliquant
ici
|